Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART 13 D.LGS 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 (di seguito indicato come T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui lo studio del dott. Agostino Dal Zotto entrerà in possesso, La informo di quanto segue:
1) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione delle finalità e di quanto indicato in Progetto Estero, nel presente sito, tenuto conto che, in sintesi, Progetto Estero è una rete operativa di vari professionisti, di operatori, di agenti commerciali e di venditori, italiani e stranieri, in grado di far vendere all’estero tutte le tipologie di prodotti delle aziende italiane, coprendo le aree mondiali, in grado inoltre di fare aprire attività produttive o commerciali o di servizi in Paesi stranieri.
2) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate nell’art. 4, comma 1, lettera a) T.U.: ad esempio, raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Le operazioni possono essere svolte con o  senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Il trattamento è svolto dal titolare (Agostino Dal Zotto) e/o dagli incaricati collaboratori
3) CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali, identificativi e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.
4) RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali nel caso di cui al punto 3 personali comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di cui al punto 1.
5) COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali possono venire a conoscenza dell’incaricato del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni e in generale a tutti i soggetti i quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento delle finalità di cui al punto 1.
6) DATI PERSONALI NON SONO SOGGETTI A DIFFUSIONE
I dati personali non sono soggetti a diffusione.
7) TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’unione europea o verso paesi terzi  rispetto a quelli dell’unione nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.
8) DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art. 7 del T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e dell’eventuale rappresentante ai sensi dell’art. 5, comma 2; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui ai due precedenti punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impegno di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
9) TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Titolare del trattamento dei dati è il dott. Agostino Dal Zotto, con studio in 36016 Thiene (VI), Via Gombe, 18.

UTILIZZANDO QUESTO SITO WEB acconsento all’uso dei cookie anche di terze parti, quali Google Analytics.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Copyright © 2013 - Progetto Estero - Tutti i diritti riservati - Informativa Privacy - Informativa Cookies